Bou's square
金曜日, 10月 28, 2005
豚ハンバーグカツ
昨日の残りのひき肉に片栗粉、卵、塩、酒を加えて
もんでハンバーグ型にして冷凍。
で、凍った後、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて
あげてみた。
結構ジューシーでうまいトンカツに。
使えるレシピが増えた。
4 件のコメント:
匿名 さんのコメント...
萌えキャラ!エロ!
2:08 午前
匿名 さんのコメント...
それなら俺も作れそうだ(笑)
10:25 午前
Bou
さんのコメント...
中温で揚げ始めて、弱火で焦げないよう
中まで火を通し、その後強火でカラッと
させるのがコツでつー。
5:47 午後
匿名 さんのコメント...
なるほ、温度調節がむつかしいのですな
12:44 午後
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絵を描いて生計を立てているつもりでいる男。
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4 件のコメント:
萌えキャラ!エロ!
それなら俺も作れそうだ(笑)
中温で揚げ始めて、弱火で焦げないよう
中まで火を通し、その後強火でカラッと
させるのがコツでつー。
なるほ、温度調節がむつかしいのですな
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